Style

В чем встречать Новый год 2017?

saint-laurent

(юбка-MARY KATRANTZOU/топ-ANTONIO BERARDI/обувь-GIUSEPPE ZANOTTI/заколка-ROSANTICA/серьги-KENNETH JAY LANE/браслет-SAINT LAURENT)

Как известно, 2017 – год красного Огненного Петуха. Это очень непривередливое, но достаточно своенравное животное, которое любит веселье. Астрологи утверждают, что год будет непростым, но очень благосклонный к творческим личностям, актерам, певцам дизайнерам. Чтобы с первым минут Огненный Петушок был к вам предрасположен, необходимо порадовать его отличным нарядом.

Выбирая образ для Новогодней ночи, обратите внимание на НЕ слишком откровенные платья и топы. Избегайте смелого декольте, глубоких вырезов и неприлично короткого мини. Петушок – семьянин, поэтому излишня обнаженность ни к чему. Отдайте предпочтение огненным оттенкам, начиная от ярко-желтого, оранжевого, и заканчивая алым, бордовым. Не покупайте кэжуал, торжественность и элегантность должна быть во всем. Если удастся отыскать яркий смокинг – вы станете звездой вечеринки, привлечете удачу в 2017. К тому же, смокинг в сочетании с высокими классическими лодочками выглядит очень эффектно и сексуально.

oscar-de-la-renta

(обувь CHARLOTTE OLYMPIA/брюки GIVENCHY/блейзер STELLA MCCARTNEY/колье OSCAR DE LA RENTA)

Петух привык показывать себя во всей красе, чего и вам советую сделать в первую ночь года. Все детали туалета должны быть тщательно подобраны. Начните с обуви, вспомните название сказки «Петушок золотой гребешок», и обязательно купите золотую пару. Это могут быть туфли, ботильоны или даже ботфорты. Но не переусердствуйте, собирая заветный образ. Что бы не выглядеть смешно, сочетайте яркую обувь со спокойной, праздничной, но достаточно скромной одеждой (однотонное коктейльное платье хорошо впишется). Если говорить об аксессуарах, то, как и в случае с обовью, серебру предпочтите золото.

Петухи не любят кошек, не стоит надевать анималистический(тигровый, леопардовый) принт. Лучшим выбором ткани будет шелк, атлас, фатин и бархат.

Если нет возможности приобрести новое платье для праздника – не печальтесь! Украсьте имеющееся ярким поясок с аппликациями, блестками и пайетками. Бисером можно расшить топ, и он заиграет по-особенному.

Очень актуальным дополнением могут стать перья, например, в шляпке или в виде заколки.

Петух достаточно харизматичен, он должен чувствовать шик и лоск в вашем макияже. Чтобы порадовать хозяина года, поэкспериментируйте. В эту ночь как никогда будет кстати очень смелый яркий раскрас, практически боди арт на вашем лице.   Но помните, непрофессионально нанесенные красные теней, уменьшал глазки и придадут нездоровый вид. Подберите золотую палитру для макияжа глаз.

tom-ford

(платье, обувьTOM FORD/сумка- SAINT LAURENT/серьги SARAH & SEBASTIAN)

         Главное помните, каким бы незабываемым не был наряд, он не должен сковывать ваши движения, мешать веселью.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

ТОП-30 актуальной зимней обуви:

Ближе к celebrity(ноябрь):

5 причин попробовать раскраски антистресс:

13 секретов кашемира:

Брюки со штрипками must have этой зимы

Добавить комментарий

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!