Розовый – это новый черный!

pink_gucciРозовый цвет, традиционно ассоциируется с чем-то очень женственным, наивным и девчачьим. Но в современном  мире размыты модные грани разделения по гендерному признаку. Люди давно носят то, что хотят и как хотят.  Мужчины пользуются консилерами, носят макияж, с огромным удовольствием носят яркие принты и оттенки. Женщины  бреют головы и примеряют мужские ароматы.

Весна ’17 диктует свежий тренд под названием «Розовый – это новый черный!». Вы уже поняли, что розовый абсолютный хит как в женском, так и мужском гардеробе. Имеют место оттенки начиная от фуксии и заканчивая персиковым и пурпурным.

Шикарный малиновый и лавандовый был представленный на показах модного дома Balenciaga, в то время как Valentino неоднократно выбрал палитру приглушенных красных оттенков, а Chloé заслужил бешеную популярность благодаря своему фирменному пудровому розовому.

Розовый – самый модный цвет весны – лета 2017. Пусть это лично мое мнение, но я считаю, именно Gucci придал розовому статус нового черного:

pink_gucci pink_gucci_1 pink_gucci_2 pink_gucci_3

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Art inspiration:

Самая модная обувь весна — лето 2017:

Тату — веснушки в тренде!

Самые модные сумки этой весной:

Spring Inspiration:

Добавить комментарий