Покрасить волосы в 100 оттенков одновременно возможно!

kraskaЛюбите экспериментировать с цветом волос? Тогда следующая новинка придется Вам по вкусу. Сохранить волосы, но при этом попробовать множество оттенков одновременно стало возможным. Ученый Лорен Боукер изобрела краску для волос, которая меняет цвет в зависимости от температуры окружающей среды. Название «FIRE» полностью отображает все ее преимущества. Краска использовалась для показов Лондонской недели моды в рамках сотрудничества между брендами THEUNSEEN и Storm Models.

Лорен Боукер объяснила, как именно работает чудо краска. Когда тепло или холод действует на пигмент, происходит химическая реакция, в результате волосы меняют цвет. Также цвет волос может меняться под влиянием ветра(красный оттенок переходит в синий) и преломлением света. В зависимости от климата страны, в которой вы проживаете можно подобрать и адаптировать оттенок краски.

Звучит сложно, поэтому чтобы убедиться как работает эта краска – посмотрите видео:

Очень оригинальная и интересная новинка! Радует, что мода и beauty индустрия тесно соприкасается, а иногда переходит в различные науки, например химия, как в данном случае.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Spring Inspiration:

Бамбуковые солнцезащитные очки Maboo Shades от Verde Styles

Феерические кольца от Тео Феннелла:

Архитектурная обувь Jayda Hany

Вы рискнете попробовать временные тату для губ?

Добавить комментарий