Style

Кроссовки с адаптивной шнуровкой от Nike:

Модный мир был в приятном потрясении, когда Nike в 2015 году впервые презентовал кроссовки Nike Mag 2015 с автоматической шнуровкой.

Еще больше ценителей бренда порадовала модель Back to Future. В мгновения ока серия Mag была продана на аукционе, а все вырученные средства, а вырученные средства были пожертвованы в Фонд Майкла Дж. Фокса для исследований болезни Паркинсона. Торговая марка не остановилась на достигнутом и создала линейку HyperAdapt 1.0 с само шнуровкой.
Прошло около 4 лет с момента, как мир узнал о Mag и теперь мифическая модель возвращается в новом облике — как E.A.R.L. с электрической адаптивной шнуровкой. Профессиональная команда талантливых промышленных дизайнеров и дизайнеров из вьетнамской компании Carota Design создала собственную версию того, как может выглядеть новая пара кроссовок Nike HyperAdapt. Они выполнены в фантастическом футуристическом стиле. Кроссовки сделаны их прочных современных материалов, напоминающих доспехи супер героев Марвела. Фишка E.A.R.L — это кнопка для затягивания и ослабления шнуровки. Кто знает, возможно через пару лет именно так будет выглядеть вся повседневная обувь? Как вам новинка?

Добавить комментарий

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!