5 beauty трендов Нью-Йоркской недели моды SS 2016

NYFW-9

На Нью-Йорской неделе моды представлены дизайнерские творения начиная с иллюзорных, сказочных, химерных и закачивая носибельными street fashion коллекциями. Как бы, порой, загадочно и невообразимо не выглядели модели на подиуме, Нью-Йорская модная неделя является главным диктатором модных тенденций на весь будущий год. Важнейшую, а порой и решающую, роль в успехе коллекции  играет профессионализм парикмахеров и визажистов. Именно Нью-Йоркская неделя моды служит  вдохновением для ярких современных модниц и модников всего мира. Вы однозначно окажетесь в тренде, примеряв макияж с NYFW.

Предлагаю ознакомиться, какие модные тенденции приготовила нам NFW в 2016 году:

  1. Косы, пучки и узлы «СУМО»

Любителям поэкспериментировать с волосами? Тогда вам приглянется свежая прическа – узел «Сумо». Не зависимо от обстановки, места и времени суток, волосы, собранные в строгий японский узел, будут выглядеть очень эффектно!

images (1)

New-York-Twisted-braids-Hairstyles NYC-fashion-trend-hairstyles

 

Processed with VSCOcam with a6 preset

NYFW-2

Шоу:  Мара Хоффман, Tory Burch, Derek Lam, Suno, Виктория Бэкхем, Государственная школа, Proenza Schouler, Каролина Эррера, Донна Каран, Baja Восток, Кэти Ermilio, Herve Leger, и Edun

 После такой рекламы, невозможно удержаться и не попробовать!)))

  1. Графические стрелы!

Даже классические черные стрелы могут быть оригинальными. Всего-то добавили несколько графических штрихов, и вуаля – тренд готов! Я считаю, выглядит очень эффектно. Главное не перегибать, сочитая со слишком ярким цветом губ.

best-New-York-Fashion-Week-2016 (1)

Graphic Black Eyes graphic-liner

Шоу: Оскар де ла Рента, Государственная школа, Существа ветра, Suno, Anna Sui.

  1. New French

Вы можете носить нейтральный маникюр и яркие, броские цвета одновременно! NYFW  представила несколько идей New French. Замените белые и розовые тона, металлическими, зелеными, бирюзовыми и оранжевыми оттенками. Также, традиционные линии нужно поменять игривыми смайликами,  полумесяцами, звездами, и зигзагами! Творите! Все дело рук вашего воображения.

Nail-Trend-16-CA

NYFW-1

Шоу: Софи Theallet, Вероника Борода, Моник Lhuillier, Tibi, Cushnie Et Окса, Франческа Liberatore, Джонатан Simkhai

  1. Украшения для лица

Искусственный пирсинг, мех, метал, временные татуировки, ювелирные изделия, жемчуг, блестки, крокодилья кожи и многое другое актуально крепить себе на лицо! Именно этот тренд ярко засвечен на Нью-Йорской неделе моды 2016! Удобней всего то, что стразы, камни, и всякие разные штуки можно налепливать как аккуратно, продумано, так и небрежно, нелепо. От качества и ровности прелепленных украшений не зависит крутизна результата! Лицевые украшения умело добавят нотку гламура, бомонда, ангельской легкости, романтически, готики или дерзости в вашу внешность.

NYFW-3

NYFW-6

NYFW-8

nyfw

Шоу: Rodarte, Томми HILGER, съемник, Monique Lhuillier, Givenchy, Baja Восток, Существа Ветра, Салли La Pointe

  1. Украшение волос и головы

Если верить NYFW, в 2016 очень актуально украшать голову(волосы) всякой всячиной. А именно: сверкающие диадемы, классические броши, меховые заколки, металлические обручи-повязки, ленты с кристаллами, декоративные гребни, а также различные узорчастые ретро-заколочки. Потрясите шкатулку с аксессуарами, все что найдете — крепите на голову! Это новый тренд 2016!

NYFW-5

givenchy NYFW 2016

Tommy Hilfiger

Marc Jacobs NYFW 2016

Шоу: Tommy Hilfiger, Marc Jacobs, Эрин Fetherston, Givenchy, Michael Kors, Rodarte, 3.1 Phillip Lim, Наим Хан, Kate Spade, Cushnie Et Окса, Адам Зельман, Suno.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

ТОП актуальной весенней обуви:

Свежий свадебный тренд – фотосессия под водой!

Какой цвет помады стоит примерить этой весной?

5 трендов уличного стиля (весна 2016):

Favourite this week:

Добавить комментарий