Style

10 свежих трендов осени 2018 года:

После свободных и экспрессивных 60-х  и  эклектичных 70-х популярной становится мода 80-х годов. Наиболее ярко тенденцией сезона осень-2018 были представлены в Нью-Йорке на блестящем шоу Тома Форда, Миу Миу и Marc Jacobs. Рассмотрим самые яркие модные тенденции осени 2018:

  1. Неон. Не зависимо от того, нравится вам это или нет – но неоновые вещи на пике популярности.

2. Анималистичный принт. Всем нам этой осенью необходимо прикупить классическое пальто леопарда от Майкла Корса. Зебра также чувствует себя абсолютным must have, благодаря Balenciaga.

3. Длинная бахрома. Свободная бахрома отлично впишется в образ для вечеринки, особенно если это наряд от Каролина Эррера, Gucci или Proenza Schouler.

4. Кожаная одежда. Кожа – это практически традиционный материал для дождливого времени года. Но этой осенью искусственная кожа используется в разнообразных силуэтах костюмов в разных цветах и комбинациях.

5. Искусственный мех. После заявления не использовать натуральный мех от Gucci и Givenchy, такие бренды как Acne Studios, Dries Van Noten и Stella McCartney, последовали их примеру и предлагают роскошные варианты искусственного меха для модников, которые ищут альтернативу натуральному меху.

6. Фольга и пластик. Прозрачный ПВХ прошлого сезона уступил место цветному пластику, именно это прослеживается в моделях от Balmain, и платьям из фольги от Calvin Klein 205W39NYC и Maison Margiela.

7. Накидки. Накидка — официально является новым трендом. О накидке от Valentino будут мечтать практически все стильные штучки.

8. Ковбойский стиль. Замшевая бахрома, западные принты и сапоги, вдохновленные ковбоями, были замечены в Chloé, Isabel Marant и Philosophy di Lorenzo Serafini, что сформировало тенденцию, которая уверенно набирала обороты благодаря Рафу Саймонсу в Calvin Klein 205W39NYC.

9. Твидовые и замшевые юбки. Обновление очаровательные юбки, которые можно увидеть в Louis Vuitton, Dior и Chanel – свежий взгляд на классическую вещь.

10. Многослойность. Комбинируйте различные вещи в одном образе, в том числе парки от Balenciaga, puffers в Undercover и Moncler, Prada. Это не только тепло и удобно, но и очень модно и актуально будущей осенью.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Броги, мюли, винклпикеры, биркенштоки и бабуши – что это?

Кюлоты – самые модные штаны 2018!

Riccardo Tisci возрождает исторический логотип Burberry

Оранжевый – самый модный цвет осеннего сезона 2018!

Добавить комментарий

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!