Несколько элементарных трюков, которые продлят жизнь любимой одежды:

clothes-storage-systemУ вас есть любимая вещь, которую вы просто обожаете? С ней связана куча воспоминаний, которые дороги вам как память. Или это одежда, в которой вы выглядите просто безупречно? Очень жаль выбрасывать любимый свитер из-за дырки или рубашку из-за потерянной пуговицы. Сегодня делюсь с вами несколькими банальными, но очень эффективными секретами о том, как продлить жизнь любимых вещей:

Молния + мыло

molniya-na-kurtke

Если смазать неподатливую молнию мылом, она будет застегиваться плавней. Также небольшой кусочек мыла выручит, если молнию заело и вы не можете выбраться из куртки.

Замша + пар

labuteny

Замшевая обувь, бесспорно, выглядит очень эффектно, но очистить ее от грязи порой непросто. Если решили спасти любимые тулии от въевшейся грязи, чайник вам в помощь. Подержите туфель несколько секунд над парующим носиком, после аккуратно потрите щеткой.

Кожа + уксус

salt_stain

Вы можете удалить пятна от кожаных сапог с помощью мягкой губки  и уксуса. Этот совет особенно актуален в зимнее время, когда ботинки покрыты солончаками.

Пуговицы + бесцветный лак

pugovicy

Пуговица на блузке вот-вот оторвется, но совершенно нет времени, чтобы ее пришить? Не беда – закрепите нить с помощью лака для ногтей. Таким образом, нитка не распутается до конца, а значить вы еще, как минимум раз, наденете любимую одежку.

Наволочка + одежда

 chexol-dlya-odezhdy

Используйте наволочки для хранения одежды. Сделайте на дне наволочки отверстие, проденьте в него ушко тремпеля.  Наволочка-чехол будет защищать одежду от влаги и вредителей не хуже чем пластик.

 Вазелин + лакированная обувь

941305_in_pp

Несмотря на то, что лакированная кожа считается одним из наиболее практичных материалов для обуви, на ней часто остаются черные следы. Для того чтобы избавиться от этих полос, протрите их вазелином

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

5 способами как пережить осеннюю депрессию:

Осторожно! Любовь, или все о знакомствах в сети

Изящество тату от Mo Ganji:

Сказочные тату виньетки от Eva Krdbk:

Стельки с подогревом – все, что вам нужно для лютой зимы!

Добавить комментарий