Модный, горячий канадский Санта (♥)

santaСотрудники канадского торгового центра Yorkdale Centre в Торонто, очень утонченно подошли к созданию образа современного Святого Николая. Профессионалы выдумали умную, благотворительную компанию. В образе Санта Клауса(Святого Николая, Деда Мороза) выступил щеголеватый, пожилой джентльмен (модель Paul Mason), приодетый соответственно последним тенденциям моды. Подтянутый, стильный, в нарядах John Varvatos, Hugo Boss и Burberry он лишь белоснежной бородой и волосами напоминает традиционный образ чудотворца.

Миссия модного Санты на много больше, чем отлично смотреться в трендовой одежде, и радовать глаз посетительниц Yorkdale Centre. Идея акции в жертвование средств для лечения больных деток. До 23 декабря, каждый кто сделает селфи с современным Св. Николаем и запостит его в социальной сети с хештегом #YorkdaleFashionSanta, внесет свой вклад, ведь за каждое фото торговый центр пожертвует $1 в организацию Sick Kids Foundation.

Yorkdale Centre мог бы поступить проще — перечислить сумму на банковский счет, но тогда бы мир не познакомился с горячим Сантой:

01

02 03 04 05 06 07 08 09 10 12 13 14

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

 В чем встречать Новый год 2017?

10 идей для декора новогоднего стола

5 причин попробовать раскраски антистресс:

13 секретов кашемира:

Брюки со штрипками must have этой зимы

Добавить комментарий