Курортные романы: руководство по применению!

holiday romance

Море, солнце, песок или шум и гул венецианская площади Сан Марко — что лучше подходит для новых знакомств? По большому счету не важно, где вы знакомитесь, в самом романтичной и незабываемой Венеции или в киевском загородном клубе — будьте бдительны! Огромное количество привлекательных незнакомцев – идеальная почва для курортного романа, но и огромный риск одновременно. Если вы свободны и готовы с головой окунуться в любовь на отдыхе, должны знать о всех положительных и отрицательных сторонах летней интрижки.

  1. Курортные романы могут быть началом настоящей любви!

Хочется начать с положительной стороны. Я неисправимый романтик, поэтому упорно верю в любовь и взаимность, доброту и искренность в отношениях. И точно знаю, что курортные романы часто перерастают в настоящую любовь и долгий брак.

  1. Алкоголь может сыграть злую шутку

Привычное дело  побаловать себя лишним бокалом вина на отдыхе. Будьте осторожны с алкоголем, если решились закрутить романчик. Знакомство подшофе могут стать огромным разочарованием при дневном свете на трезвую голову.

  1. Не стоит торопиться

Дурацкая идея, едва сойдя с трапа, искать «жертву» для летней интрижки. Отпуск не вечный, но, тем ни менее, не стоит кадрить первого попавшегося официанта. И к тому же, его вежливость – это всего лишь профессиональный навык, а ни как не повод для знакомства.

  1. Жажда романтики не должна стать основой всего отдыха

Все должно произойти естественно, легко и непринужденно. Сосредоточьтесь не на поиске потенциального партнера, а на том что бы отлично провести время на отдыхе. В противном случае вы будете нервно и отчаянно метаться и не получите ни одно ни другое. Мужчин привлекают спокойные, уравновешенные и уверенные в себе женщины, но ни как не судорожные, отчаянные, легкодоступные дамы.

  1. Вокруг полно мошенников и альфонсов

Вы же не набитая дурочка в розовых очках. Будьте бдительны. Если он безумно красив, богат и галантен, сыплет вас комплиментами, задумайтесь – подвох есть по любому, если естественно вы не Анжелина Джоли.

  1. Не рискуйте!

Как бы страсть не захвалила вас, предупредите друзей о том, где вы и с кем. Это элементарные меры безопасности.

  1. Избегайте эмоциональной привязанности.

Где гарантия, что курортная влюбленность не исчезнет вместе с загаром? Во избежание внутренних переживаний постарайтесь избавиться от чрезмерной эмоциональной привязанности.

  1. Экспериментируйте!

Курортный роман время для экспериментов. Если брутальный альфа самец ваш привычный тип мужчин, попробуйте обратить внимание на строгого интеллектуала, или отправьтесь на свидание с итальянским жиголо. Как насчет неисправимого романтика? Помните вы на отдыхе там, где вас никто не знает. Избавьтесь от комплексов и смущений, расслабьтесь и получайте удовольствие.

Не зависимо от того, к чему приведет курортный роман, не забывайте наносить солнцезащитный крем. Перед отпуском приведите себя в порядок, сделайте педикюр и эпиляцию воском. Убедитесь что вы во всеоружии, чтобы окунуться в омут с головой.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Параллельная вселенная. Венеция. Часть вторая

ТОП-5 романтических летних ароматов

10 признаков расставания

Несколько секретов идеального летнего макияжа:

Акварельные тату на пике популярности!

5 хитростей скорочтения:

Тренды пляжной моды 2016

Как правильно извиняться?

Добавить комментарий