Голубые глаза Делфта Франсин Леклерк и Али Солтани (Delft Blue Eyes)

01Линзы для глаз невероятно актуальны среди модниц. Кошачью глазки, оттенки всех цветов радуги блекнут на фоне этой модели. Но обо всем по порядку.

Один из выдающихся музеев мира Рейксмузеум в Амстердаме, огласил 75 лучших номинантов на победу в Международном конкурсе дизайна премии Rijksstudio 2017. Любой дизайнер из любой станы мира мог принять участие, при условии соблюдения ряда условий. Главное — использовать изображения или детали работы в творческом ключе. Участники должны как минимум хорошенько вдохновиться  работами коллекции. Призовой фонд составляет 10 000 евро. Жюри не ограничивает конкурсантов в форме или направлении. Изображения могут использоваться для дизайна одежды, в качестве элементов предметов интерьера или видео. Абсолютный полет фантазии.

Самая причудливая идея была представлена Франсин Леклерк и Али Солтани. Они разработали контактные линзы «Дельфтские голубые глаза» Основой служит рисунок с фарфоровой мозаики, которая была частью украшения стен XVII века в Водной галерее в Хэмптон-Корт-Дворце, лондонской резиденции Уильяма III в Англии, суверенного принца Оранского и его супруги Марии II, совместных государей . Рисунок в точности отображается на радужной оболочке. Выглядит очень необычно, Франсин Леклерк и Али Солтани по праву могут считаться претендентами на победу.

01

02

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Сказочные тату виньетки от Eva Krdbk:

Smart Ring Equipped – стильный аксессуар для самообороны

Стельки с подогревом – все, что вам нужно для лютой зимы!

5 причин попробовать раскраски антистресс:

Мужчины изменяют потому, что жены их не хвалят!

Добавить комментарий