Разбились любимые тени? Не беда – сделайте из них лак для ногтей!

broken_make_upВам знакомо то чувство, когда есть любимый оттенок теней, который бережете как зеницу ока, но приходит день, когда вы на секунду теряете бдительность и вдребезги разбиваете любимую палитру? Не спешите отправлять тени в мусорный ящик. Знаменитый в кругах селебрити мастер маникюра, художник Jenna Hipp на своей страничке в Instagram опубликовала пост о том, как превратить разбитые тени в любимый оттенок лака для ногтей.

Как применить разбитые тени?

Оказывается, разбитый пигмент является ключевым компонентом идеального маникюра. Для приготовления достаточно измельчить остатки теней до состояния пудры и перемешать с прозрачным, бесцветным лаком-основой. Однородность цвета и гладкость структуры будущего маникюра зависит от того, как тщательно вы перемешаете ингредиенты.

slomanye-teni

Даже если ваша палитра по-прежнему в полной сохранности, этот совет может превратиться в легкий способ перепрофилировать оттенки имеющихся в вашей косметичке лаков для ногтей. Кроме того, срок годности теней для век истекает через два года, и это может стать их второй жизнью.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Натуральная косметика в домашних условиях: румяна

Как похудеть быстрее?

Что выдает наш возраст?

Натуральная косметика в домашних условиях: яичный шампунь

ТОП-10 продуктов для проблемной кожи

Слипшиеся реснички в тренде этой зимой!

Натуральная косметика в домашних условиях(тушь для ресниц):

Добавить комментарий