Health and beauty

Почему знаменитости одержимы кокосовым маслом?

coconut-oilМировые селебрити явно подсели на beauty наркотик под названием кокосовое масло. Ним мажутся, наносят на волосы, втирают в ногти и даже едят. Например, Анджелина Джоли и Миранда Керр начинает утро с чайной ложкой чудо масла. Эмма Стоун избавляется от макияжа, а Минди Калинг укрепляет ним локоны.

Неужели кокосовое масло – это маленький секрет красоты мировых знаменитостей. Попробуем разобраться, как с ним работать и в чем же чудодейственная сила этого средства.

Для здоровья волос:

  1. Маска или кондиционер

Что бы волосы оздоровились, насытились витамином Е, К и железом, достаточно разогреть кокосовое масло до 40-45 ºС и нанести на влажные волосы. Оставьте смесь на пару часов, после тщательно промойте теплой водой.

— Если у вас и без того жирные волосы, не втирайте масло в кожу головы или корни волос.

— Стандартные кондиционеры для волос насыщены силиконом. В отличии от силикона, нерафинированное кокосовое масло придаст вашим волосам естественный блеск, и не съест объем локонов.

  1. Средство от перхоти

Кокосовое масло брызжет антибактериальными свойствами. Жирные кислоты в кокосовом масле восстанавливают поврежденные и склонные к перхоти волосы. Для создания лечебного шампуня достаточно смешать кокосовое с маслом лаванды или розмарина.

Для кожи:

         Кокосовое масло действует на кожу как натуральный увлажнитель. Провоцирует выработку натуральных кожных жиров. К тому же кокосовое масло эффективное бактерицидное свойство.

         Кокосовое масло остановит старение! Оно упаковано антиоксидантами, борющимися со свободными радикалами. Именно этот процесс поможет замедлить старение и сохранит кожу, мягкой, эластичной и сияющей.

         Масло поможет укрепить ногти, залечить кутикулы и покончить грибковыми заболеваниями.

Макияж и кокосовое масло:

  1. Как Highlighter

         После того, как вы сделали макияж, закрепите результат кокосовым Highlighter. Смажьте кончики пальцев кокосовым маслом, сделайте пару прикосновений к щекам. Натуральный блеск и естественное сияние кожи придаст нужный эффект для завершения образа.

  1. Для удаления макияжа

         Попробуйте удалить тушь и тени для глаз с помощью кокосового масла. Вы приятно удивитесь.

  1. Увлажнитель для век

         Нежная кожа век и под глазами — подлое место, где проявляются морщины. Супер питательные свойства кокосового масла предотвращают эти признаки старения, в то время как жирные кислоты усиливают защитный барьер кожи.

Отбеливание зубов:

         Успех зависит от улыбки. Суть не только в цвете зубов, но и о свежем дыхании. Антибактериальное, кокосовое масло избавит от налета, отбелит зубы и предотвратит кариес.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Натуральная косметика в домашних условиях: Тыквенная маска для укрепления волос

Натуральная косметика в домашних условиях (кокосовый крем для бритья):

Натуральная косметика в домашних условиях (универсальный бальзам):

Как правильно брить ноги, чтобы они дольше оставались гладкими?

Палео диета – здоровый тренд, который стоит попробовать!

Добавить комментарий

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!