Как сбросить вес без диет и спорта?

38cc10aece92f84d69a5eac8152d36b7-weight-loss-plans-quick-weight-lossНе обязательно голодать и изрядно потеть в спортзале, чтобы избавиться от парочки лишних килограмм. Возьмите на заметку несколько простых правил, которые помогут достичь идеальной формы.

Регулярные перекусы

Приемы пищи каждые три-четыре часа помогут вам избавиться от чувства голода. Но будьте осторожны, ограничьте порции до 200 ккал, и отдайте предпочтение белкам и клетчатке.

Пейте много:)))

Не стоит полностью отказываться от кофе, просто исключите сладкие и газированные напитки. Ваша цель – поглощение от 8 до 10 чашек напитков в день.

Спите больше

Если спать не менее семи часов ночью, увеличиваются шансы избежать ночного переедания. Полноценный сон также может замедлить ваш метаболизм.

Овощи и фрукты

Чтобы ускорить потерю веса, подумайте об потреблении огромного количества фруктов и овощей. Овощи в основном состоят из воды, поэтому они низкокалорийные. Клетчатка поможет насытиться и избавит от чувства голода.

Позвольте себе самый сытный завтрак!

Хорошо сбалансированная еда в начале дня является ключевой частью любого дневного рациона. Исследования показывают, что любители сытных завтраков обычно потребляют всего около 100 калорий в течение дня и весят меньше, чем те, кто отказывается от еды утром. Насыщенный утренний прием пищи обеспечивает мозг глюкозой, которая поможет мыслить и оптимально функционировать минимум до обеда.

Больше красок

Свежее или замороженное, зеленые, желтые и оранжевые перцы, цветная капуста, шпинат, рукколой, баклажаны, спаржа и брюссельская капуста помогут похудеть быстрее.

Морепродукты

Следуйте низкокалорийной диете, которая включает рыбу, и вы сбросите на 5 кг больше, чем если бы отказались от морепродуктов. Рыба менее калорийна, чем говядина, свинина или птица. Жирные кислоты омега-3 в рыбе переключаются на процесс сжигания жира — при условии, что вы также регулярно тренируетесь или гуляете.

Молочные продукты

Молочные продукты насыщены кальцием, минералом, который может быть собственным эликсиром для снижения веса. Ученые допускают, что диета с высоким содержанием богатых кальцием продуктов (в отличие от добавок) может подавлять кальцитриол, гормон, ответственный за увеличение жировых клеток и увеличение содержания жира.

Ешьте острую пищу

Капсаицин, острое соединение, которое содержится в чилийском перце, может быть мощным подавителем аппетита, усилителем обмена веществ и сжигателем жира.

Цельные зерна – ваши лучшие друзья

Цельные зерна перевариваются медленно, а значит контролируют уровень сахара в крови и притупляют чувство голода.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Натуральная косметика в домашних условиях: краска для волос

О том, как похудеть к свадьбе:

Вегетарианские торты- пример кулинарного искусства

Натуральный рецепт для крепкого здорового сна:

Смузи с куркумой: 5 причин, чтобы попробовать

Добавить комментарий