Health and beauty

Как насчет разноцветной кукурузки?

rainbow-corn

Не спешите пройти мимо, если увидите на прилавке кукурузу всех цетов радуги. Она не токсична и абсолютно безопасна для нашего здоровья. Тенденции гастрономии подобны миру моды. Постоянно появляются новые сорта овощей и фруктов, создаются гениальные рецепты блюд и напитков. Радужную кукурузку можно смело назвать гастрономическим трендом. Она не только радует глаз, но и(если верить тем, кто ее отведал) очень недурна на вкус.

Сорт «glass gem» был выведен американским фермером Карлом Барнсом из штата Оклахома. Разноцветная кукуруза – это абсолютно натуральный продукт получившийся в результате скрещивания нескольких традиционных штаммов семян, называемых Павни и Осейд(Pawnee and Osage).

1

На яркий овощ свалилась ошеломляющая популярность в социальных сетях, у сорта даже есть собственная страничка в facebook, на которой можно найти множество фотографий лучших урожаев.

Есть небольшая ложечка дегтя в этой разноцветной бочке меда. Ядра кукурузы цветные только снаружи(пленка которая покрывает зерно), внутренность(крахмал) традиционного белого цвета.

rainbow-corn-1

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Как похудеть быстрее?

Натуральная косметика в домашних условиях: яичный шампунь

ТОП-10 продуктов для проблемной кожи

Как кокосовое масло поможет похудеть?

Натуральная косметика в домашних условиях: Тыквенная маска для укрепления волос

Важно! Нужно кушать миндаль каждый день

Добавить комментарий

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!