Health and beauty

Активированный уголь (beauty рецепты):

Charcoal-Pills_0

Сегодняшний пост посвящен активированному углю, а именно 3-м beauty рецептам. Активированный уголь является не только отличным антисептическим средством (при лечении и профилактике кожных заболеваний), но и хорошим ингредиентом для детоксикации организма. Я хочу поделиться 3-я полезными рецептами применения активированного угля.

  1. Уголь для отбеливания зубов

Активированный уголь с легкостью справится с пятнами от кофе, чая, вина на зубной эмали. Уголь – это натуральный отбеливатель ваших зубов. После ежедневной чистки зубов, попробуйте угольное отбеливание.

Способ приготовления:

Смешать в пасту 2-3 капсулы активированного угля и несколько капель воды. Чистя зубы такой пастой не стоит сильно надавливать на зубную щетку, используйте мягкие круговые движения.

  1. Уголь, как средство от прыщей

Простая маска для лица из активированного угля и глины впитает излишки масла и поможет очистить забитые поры. угольная маска успокоит раздраженную кожу и удалит омертвевшие клетки.

Способ приготовления:

Смешать 1 ст.л. порошка активированного угля, 1 ст.л. белой глины, 1 ч.л. яблочного уксуса. Полученную пасту равномерно распределить по лицу, смыть через 15 минут прохладной водой.

Homemade-Activated-Charcoal-Face-Mask

  1. Угольный смузи

Мы все знаем, что активированный уголь отлично выводит токсины из нашего организма, помогает избавиться от коликов, вздутия и газов. Так почему же  не использовать уголь как ингредиент для смузи?

Способ приготовления:

Смешайте в блендере 200 гр замороженной черники или черной смородины, 100 гр шпината, 100 гр авокадо, 3 капсулы активированного угля.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

 Натуральная косметика в домашних условиях (дезодорант):

Натуральная косметика в домашних условиях (handmade помада)

5 фактов о зеленом соке:

Натуральная косметика в домашних условиях (универсальный бальзам):

Как проверить состояние волос перед покраской?

Один комментарий

Добавить комментарий

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!