• Style

    Оранжевый – самый модный цвет осеннего сезона 2018!

    У вас в гардеробе много оранжевых вещей? Осмелюсь предположить, что нет. Вероятно, у большинства из нас, вообще нет ничего оранжевого. Очень прискорбно, ведь именно этот цвет – самый модный будущей осенью. Оранжевый – новый черный! 

  • Style

    Платье в котором Виктория Бэкхем надела на королевскую свадьбу доступно онлайн

    Темно-синее платье с королевской свадьбы станет продаваться онлайн. Виктория Бэкхем надела это платье на свадьбу века принца Гарри и Мегана Маркл, чем привлекла внимание множества клиентов и поклонников собственного бренда.
    «Недавно я отправился на особую свадьбу и хотел надеть что-то, в чем бы чувствовала себя женственной и наряд был бы уместен для такого события», — поделилась Виктория. «Это платье стало идеальным выбором, я чувствовала себя прекрасно в нем весь день и уже тогда знала, что хочу сделать его доступным для моих клиентов этим летом».

  • Style

    Новые летние неоновые лаки для ногтей от Christian Louboutin

    Christian Louboutin выпустил свежую линейку лаков для ногтей. Она состоит из трех оттенков (фуксия, глубокий мятный и оранжевый апельсин). Лаки неоновые, именно поэтому будут видны как днем так и ночью.

    Создатель выпустил дебютную линейку лаков для ногтей всего пару лет назад. Лаки очень популярны в модной индустрии. Благодаря эффектной упаковке лаки и блески могут быть аксессуаром или украшением образа. Это не  просто средство макияжа, это мода в чистом виде.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!