• Style

    Spring Inspiration:

    Весной как никогда появляется желание принарядиться, обновить гардероб. Вдохновленная этим чувством я сделала несколько образов, с огромной радостью делюсь своим творчеством с вами. На этой неделе мои любимчики: желтое платье от VICTORIA BECKHAM, белый плащ BOTTEGA VENETA, лиловые лоферы THE ROW, розовая сумка с ананасами от DOLCE & GABBANA и бардовые лодочки LANVIN. Не бойтесь меняться, весна – пора экспериментов!

    victoria-beckham

    (платье-VICTORIA BECKHAM/обувь-ALEXANDRE BIRMAN/плащ-BOTTEGA VENETA/сумка-VALENTINO)

  • Style

    Бамбуковые солнцезащитные очки Maboo Shades от Verde Styles

    10Verde Styles – очень известный уличный бренд, который разрабатывает и производит экологически чистую, абсолютно безопасную для здоровья одежду и аксессуары.

    Совсем недавно американский бренд Verde Styles представил новую серию солнцезащитных очков ручной работы под названием Maboo Shades. Серия сделана из бамбука, представляет собой гармоничное сочетание простоты и несовершенства уличного  стиля и идеальной элегантности природы.

  • Health and beauty

    Смузи с куркумой: 5 причин, чтобы попробовать

    turmeric-smoothie

    Куркума очень полезна, в этой специи есть биологически активный ингредиент под названием куркумин. Очень простая, на первый взгляд, специя содержит более 150 терапевтических «агентов» против вирусов, бактерий и хронических заболеваний. Куркума является жирорастворимым веществом, таким образом ее лучше всего употреблять с жирной пищей. Это значит, что нужно сочетать со здоровыми жирами, такими как авокадо, кокосовое масло и орехи, чтобы позволить организму лучше усвоить эту замечательную специю.

  • Health and beauty

    5 рецептов для сухих вьющихся волос:

    curly-hairЕсли у Вас такие же тонкие, сухие и вьющиеся волосы, как у меня – Вы не понаслышке знаете, как трудно за ними ухаживать. Сухие, курчавые волосы могут стать одним из ваших самых страшных кошмаров. Тонкие локоны сохнут, грязнятся и тускнеют быстрее, чем вы успеваете их восстановить. Поэтому сегодня своим долгом считают поделиться с Вами действительно эффективными и доступными рецептами по уходу за вьющимися сухими волосами.

  • Style

    Ближе к celebrity(февраль):

    Что выбрали Эмили Ратаковски, Оливия Палермо, Мэнди Мур, Шей Митчелл и Пэйтон Лист для своих февральских образов?

    С L.B.blog у Вас всегда есть возможность примерить повседневные образы современных селебрити. Будьте в курсе всех трендов, ведь именно знаменитости первыми подхватывают модные тенденции и диктуют стиль.

    mendi-mur

    Мэнди Мур

    (блузка-SELF-PORTRAIT/джинсы-FRAME/обувь-VALENTINO/сумка-TOM FORD/обруч-YUNOTME/скрьги-MELISSA JOY MANNING)

  • Health and beauty

    Натуральная косметика в домашних условиях: средство для снятия макияжа

    almond-oil

    Задумайтесь, как много вы тратите на покупку средств для снятия макияжа, увлажнения кожи и бальзамы против неприятных высыпаний. Раньше весь этот комплект, лично у меня, выливался в приличную сумму. Мало того, что это достаточно дорого, качество и эффективность большинства средств оставляет желать лучшего. Однажды, я попробовала сделать универсальный бальза дома, используя всего 2 ингредиента, результат очень обрадовал.

  • Health and beauty

    Как насчет разноцветной кукурузки?

    rainbow-corn

    Не спешите пройти мимо, если увидите на прилавке кукурузу всех цетов радуги. Она не токсична и абсолютно безопасна для нашего здоровья. Тенденции гастрономии подобны миру моды. Постоянно появляются новые сорта овощей и фруктов, создаются гениальные рецепты блюд и напитков. Радужную кукурузку можно смело назвать гастрономическим трендом. Она не только радует глаз, но и(если верить тем, кто ее отведал) очень недурна на вкус.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!