• Health and beauty

    В каких продуктах больше всего антиоксидантов?

    klukva-chernika

    Антиоксиданты, без преувеличения, очень важны для здоровья нашего организма. Это маленькие «воины», которые помогают бороться с натиском свободных радикалов и предотвращают развитие раковых клеток в нашем организме. Если игнорировать продукты насыщенные антиоксидантами, это бесспорно приведет к раннему старению и увяданию организма. Антиоксиданты важны для целостного здоровья организма.

  • Style

    Ukrainian Fashion Week –дарит надежду!

    NN_NADIA-YURKIV_aw16-17-1

    Сегодня хочу поставить под сомнение утверждение о том, что красота спасет мир. Нет! Не красота спасет мир, мир спасут талантливые, гениальные и бесстрашные люди, которые творят красоту. Украина – это кладец именно таких творцов! Несмотря на войну, вечный финансовый кризис и преграды их пути, украинские дизайнеры не перестают продуктивно работать, вдохновляться и создавать поразительно красивые коллекции. Каждый раз, знакомясь с работой украинских творцов моды, я убеждаюсь в том, что мода может дарить надежду в светлое будущее.

  • Health and beauty

    5 вещей которые нужно знать о стрингах:

    stringi

    1. Стринги – это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО прямой путь к инфекциям и заболеваниям!

    Любители «бабушкиных панталонов» яро доказывают, что из-за ношения стрингов у женщин возникает 100% вероятность появлени различных инфекций и заболеваний. Это как билет в один конец! Естественно, такая вероятность не исключена, но суть проблемы далеко не в форме и размере трусиков. Существует такое понятие, как предрасположенность к бактериальным заболеваниям, воспалению мочеполовых путей и гинекологическим недугам. В конце то концов, есть элементарные правила ежедневной гигиены, которые никто не отменял.

  • Style

    5 beauty трендов Нью-Йоркской недели моды SS 2016

    NYFW-9

    На Нью-Йорской неделе моды представлены дизайнерские творения начиная с иллюзорных, сказочных, химерных и закачивая носибельными street fashion коллекциями. Как бы, порой, загадочно и невообразимо не выглядели модели на подиуме, Нью-Йорская модная неделя является главным диктатором модных тенденций на весь будущий год. Важнейшую, а порой и решающую, роль в успехе коллекции  играет профессионализм парикмахеров и визажистов.

  • Style

    ТОП актуальной весенней обуви:

    Valentino

    Если вы, как и я, страдаете «синдромом Керри Брэдшоу», следующий пост точно для вас! Обуви много не бывает, а МНОГО качественной модной ОБУВИ – нет такого понятия в принципе. Я тщательно изучила весенние обувные коллекции  именитых брендов, и готова поделиться с вами самыми актуальными и трендовыми моделями обуви весна- 2016!

  • Health and beauty

    Натуральная косметика в домашних условиях (омолаживающая маска для лица):

    маска-какао

    Для приготовления маски вам понадобится всего 2-е минуты, а результат будет радовать несколько недель. В состав маски сходит всего три ингредиента, которые можно приобрести в ближайшем маркете.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!