• Health and beauty

    5 причин попробовать золотое молоко(молоко с куркумой):

    Golden Milk

    Если в молоко добавить щепотку куркумы, напиток превращается в волшебное зелье для тела и ума! Помимо того, что куркума в сочетании с молоком является отличным успокаивающим, противовоспалительным средством, мощным детоксикатором печени, а также анти-канцерогеном, существует еще несколько причин попробовать золотое молоко, а именно:

  • Health and beauty

    Сколько калорий необходимо поглощать ежедневно?

    Calories

    Даже если вы абсолютно бездействуете, организм постоянно сжигает калории. Все процессы, происходящие внутри нас, требуют «топлива», а именно калорий. Абсолютно все телесные функции (дыхание, пищеварение, кровообращение и т.д.) невозможны без достаточного количества энергии, которую мы получаем от ежедневно потребляемых калорий. Логичным будет вопрос о том, какое количество калорий необходимо поглощать ежедневно?

  • Lifestyle

    6 фактов об одиночестве:

    loneliness

    Вы комфортно чувствуете наедине с самим собой, своими мыслями, можете часами ни с кем не говорить? Если да — добро пожаловать в мой клуб! Состояние, период времени, когда мы проводим наедине с собой, принято называть одиночеством. Я абсолютно уверена, что в одиночестве нет ничего плохого, ущербного или ужасного. Все люди одиноки. Это абсолютная правда! И не важно, как много людей рядом с вами, какие добрые и близкие отношения с семьей, и как часто вы видитесь с друзьями. Все люди одиноки по своей сути потому, что уникальны каждый по-своему. Ученые давно озабочены исследованием одиночества, и я предлагаю узнать несколько фактов об этом удивительном состоянии.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!