• Health and beauty

    Все что нужно знать о лазерной эпиляции!

    Las

    Известно множество способов избавления от нежелательной растительности на теле. Ранее я писала о самых популярных способах избавления от волос. Подробнее можно прочитать здесь. Лазерная эпиляция является самым эффективным способом. Я решилась попробовать, именно поэтому изучила тему лазерной эпиляции практически досконально. Хочу поделиться следующей информацией.

  • Lifestyle

    ТОП актуальных новогодних подарков:

    novogodnie_podarki

    Для подарков не нужен повод или событие. Подарки нужно делать тогда, когда хочется, а не потому что положено. Самое интересное, что новогодние подарки – это удивительная смесь, когда положено и хочется дарить радость окружающим.

  • Health and beauty

    Что происходит с вашим телом во время одного рабочего дня?

    workin_day

    Еще по урокам биологии мы помним, что кожа, зубная эмаль, клетки печени и кровь периодически обновляются и восстанавливаются. Каждую секунду в организме проходит 1000-и процессов. Многие процессы являются разрушительными, поэтому интересно узнать – что происходит с организмом в течении одного рабочего дня.

  • Health and beauty

    Седина, как результат стресса-миф или реальность?

    greyhair

    Седина – проблема, которая рано или поздно коснется каждого. Помимо генетической предрасположенности и состояния здоровья, седина может появиться в результате стресса. Эта причина появления седых волос воспринимается как аксиома. На сколько правдиво такое утверждение? Может ли седина появиться в результате стресса или депрессии? И почему вообще седина появляется?

  • Health and beauty

    5 интересных фактов о цветных контактных линзах:

    colored-contact-lenses

    Окрашивание волос-это самая древняя, популярная и доступная процедура перевоплощения во всем мире. Но, сравнительно недавно, к окрашиванию волос присоединились цветные контактные линзы. Надев такие линзы, мы моментально перевоплощаемся, меняем внешность. Первые цветные контактные линзы были сделаны в 1984 году компанией Ciba Vision под тм SoftColors. Особенностью линз стало то, что они предназначались только для глаз светлых оттенков. Кареглазые не могли редактировать цвет вплоть до 1991. Именно в этом году Сiba Vision представила серию цветных линз Illusion. Абсолютно не важно, планируете ли вы изменить цвет глаз или давно пользуетесь цветными контактными линзами, следующая информация точно станет полезной.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!