Мифы и факты о потере веса:

mifi-o-pohudenii

Потеря веса зависит не от дорогого спланированного рациона или годового абонемента на посещение тренажерный зал. Иногда эти методы срабатывают, но самое главное правило потери веса является принятием обязательств и придерживание намеченного пути здорового сбалансированного питания, правильного образа жизни. Чтобы сбросить физический вес, вы должны похудеть в голове. То есть полюбить себя и тело, которое вам дано. Нет ничего невозможного, вы можете быть кем угодно, не зависимо от жизненных ситуаций. Только вера в себя и собственный успех приведет вас к идеалу. Хотя понятие идеала- это миф! Идеала не существует и существует одновременно. По большому счету все мы идеальны по-своему. Будьте умны, не давайте себя одурачить! Все женщины, которые сегодня придерживаются диеты, должны знать несколько беспочвенных мифов о похудении, а именно: Read more

Онлайн шоппинг зависимость (симптомы, причины, профилактика):

шопоголик

Интернет стал привычной частью нашей повседневной жизни. Это логично, что покупки через интернет постепенно вытесняют офлайн ресурсы. Уже давно привычной практикой для покупок является схема, когда потребитель присматривает вещь в реале, а после заказывает через интернет. Это, безусловно, удобно «отправляться» на шоппинг, не покидая любимый диван.

Но всегда существует вторая сторона медали, в сегодняшнем случае это зависимость от онлайн покупок. Read more

5 неприятных последствий использования грязных кистей для макияжа:

makeup brushes

Обряд макияжа — неотъемлемая ежедневная терапия 80% женского населения планеты. Безупречный макияж, как и здоровье кожа, является половиной успеха каждой из нас. Все высшее сказанное может покатиться коту под хвост, если вы упустите одну маленькую деталь — а именно почистите кисти для макияжа. Естественно, мы ленимся чистить кисти каждый раз после использования. И казалось бы — ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ? Но вопрос требует внимания, ведь использование грязных кистей для макияжа влечет кучу плачевных последствий. А именно:

Read more

1 2